генные ключи: как работает новейший инструмент саморазвития?

Многие из нас порой ощущают себя неискренними, раздраженными или агрессивными. Кому-то чувствовать гармонию жизни мешает стремление усложнять или контролировать, зависимости или закрытость мышления. Но что если каждую нежелательную эмоцию или разрушительный паттерн можно обратить в талант и суперспособность? Елена Плыгач рассказывает, как с помощью нового метода Генных Ключей любое низкочастотное состояние превращатся в возможность влиться в изобильный поток.

 

кому подойдет и в чем суть?

Принцип работы метода основан на теории о том, что мы можем воздействовать своими мыслями, словами и чувствами на молекулы ДНК. Помимо автора концепции, такого же мнения придерживаются основатель волновой генетики П. Горяев и американский инженер-эзотерик Р. Джерард. Что нам нужно для перепрограммирования своего состояния? Волевое усилие. Но часто у нас нет ответа на вопрос: «Что именно я должен/должна изменить, чтобы попасть в поток высоких вибраций?». Суть метода Генных Ключей как раз в том, чтобы указать глубинные паттерны, которые тормозят нас. Когда у нас появляется точка приложения усилия, мы можем снимать блоки на молекулярном уровне, работая с мыслями, установками и привычками через путь созерцания, давая энергии течь свободно.

 

Генные Ключи появились на свет благодаря Ричарду Радду — магистру метафизики и писателю. 7 лет он переосмысливал учение о Дизайне Человека, ранний китайский философский текст «И-цзин» (мы знаем его как «Книгу Перемен») и современные открытия в области генетики и квантовой физики. Результатом стала книга «Генные Ключи: открытие высшей цели, заключенной в вашей ДНК». Вскоре учение приняло форму духовного пути, который ведет к трансформации системы убеждений о себе на основе уникального кода биологической памяти, который есть у каждого человека. На сегодняшний день направление стало глобальным сообществом, а Ричард в 2019 году был включен в список 100 самых духовно влиятельных людей из ныне живущих.

с чего начинается знакомство? 

Вначале нужно построить карту профиля. Это своего рода «звездный отпечаток» сакральной геометрии, который показывает 11 ваших Генных Ключей из 64 возможных. Они зависят от времени и места вашего рождения. Затем по этой карте начинается ваше личное путешествие раскрытия уникальности, или Золотой путь — вы поочередно открываете ключи в определенной последовательности. Всего их три:

  • Активационная последовательность самая простая и является первым этапом созерцания карты. Она раскрывает ваши таланты и базовую самооценку и становится спусковым крючком на пути изменений.
  • Последовательность Венеры считается самой долгой и сложной, но и самой трансформационной на уровне эмоций. В ней заключена Сакральная Рана — глубинный паттерн, место нашей наибольшей уязвимости и одновременно силы. Она раскрывает путь к гармоничным отношениям.
  • Жемчужная последовательность показывает дорогу к процветанию в материальном мире — то, как мы можем служить целому, используя свои таланты и четко видя новые возможности. Но для этого важно проработать эмоциональные паттерны в прошлой последовательности.

​Последовательности взаимосвязаны и их активация создает поток озарений через все аспекты жизни. Помимо этого у каждого ключа есть три частоты вибрации:

  • Тень — диапазон бессознательности, автоматизмов и страдания.
  • Дар — диапазон осознанности, повышения вибрации. На этом уровне наша энергия высвобождается, мы ощущаем уверенность, ловим инсайты и легко проявляемся и реализуемся во всех сферах жизни.
  • Сиддхи — диапазон духовной реализации, просветления. С санскрита слово переводится как «совершенство».

Осознавая Тень, мы можем вибрировать на частоте Дара. Когда мы вибрируем на ней постоянно, уже не возвращаясь в Тень, третья частота способна раскрыться самостоятельно.

как понимать генные ключи?

Это глубокая работа, которую комфортнее всего совершить с проводником. Он помогает переводить философские формулировки на живой язык и дает практические инструменты для развития. Дальше вы можете двигаться самостоятельно.

 

Как это выглядит на примере? Допустим, один из ваших ключей — 23, который указывает, что ваш Дар — Простота, равная по вибрациям спокойствию, а Тень, которая вас тормозит — Сложность, равная по вибрации тревоге. На консультации вы подробно разбираете, как это проявляется в вашей жизни через ситуации, подтверждающие этот ключ. Далее ваша задача — перестроиться на частоту Дара. Как?

 

1/ Отслеживать, где именно вы усложняете свою жизнь. Ориентируйтесь на свои эмоции — это ваш компас.
2/ Осознавать эти моменты, как бы мысленно ставя галочку — «усложнил(а)».
3/ Отпускать, проговаривая про себя «отпускаю» или «отменяю». 
4/ Улыбаться тому, что вы замечаете эти моменты, хвалить себя.

 

И так раз за разом. Новая стратегия станет навыком, и сложность начнет покидать вашу жизнь. Все будет становиться посильным и рождаться из легкости. Работа завершится полным переходом к простоте, когда, оглядываясь в прошлое, вы уже едва ли сможете вспомнить, как это — все усложнять. Вы проделываете этот путь с каждым из одиннадцати ключей, которые привязаны к конкретным областям вашей жизни: самореализация, карьера, отношения.

 

Что дает работа с Генными Ключами в целом? Увеличение уровня осознанности, налаживание отношений, освобождение от деструктивных стратегий и жертвенного сознания. Вы соединяетесь со своими талантами и не боитесь проявлять их в жизни, можете сами находить ответы на свои внутренние вопросы, чувствуя целостность своего Я.

Елена Плыгач, проводник по Генным Ключам